Melhores padarias na Zona Leste de SP

Melhores padarias na Zona Leste de SP

Tem coisa melhor que comer um pão na chapa e tomar um café? Provavelmente… Mas o foco aqui são as melhores padarias da Zona Norte de São Paulo. Graças ao Padocaria SP, premiação que elege A Melhor Padaria de São Paulo, o Viagem em Detalhes teve o prazer de conhecer algumas das finalistas da Zona Leste de SP. Confere aqui embaixo:

Casa Nápoles – Melhores padarias na Zona Leste de SP

Eleita uma das melhores padarias da Zona de Leste de SP pelo público, a Casa Nápoles, localizada no Jardim Anália Franco, é espetacular! Com pães crocantes e fresquinhos, a padaria também oferece uma farta seleção de frios (principalmente queijos) e doces. O ambiente é muito gostoso para sentar e tomar um café.

Cepam

A Cepam, localizada na Vila Prudente, foi eleita a MELHOR padaria de SP. Como era de se esperar, eles entregam perfeição no atendimento e na qualidade dos produtos. Os pães, bebidas, serviços de frios e doces são divinos. Como uma boa padoca de SP, eles entregam tudo e mais um pouco!

Monte Líbano

Localizada no bairro da Mooca, a padaria Monte Líbano também foi uma das escolhidas para entrar no top 5 melhores padarias da Zona Leste de SP. Com um vasto cardápio de salgados, doces, bebidas e mais, o local entrega aquele ar de padoca clássico de SP, além de muita qualidade e produtos fresquinhos. Vale a pena dar uma conferida se estiver pela região.

Requinte Pães e Doces

O maior forte da Requinte Pães e Doces são os salgados. Pastéis, coxinhas, pães, pães de queijo, empanadas e mais! Localizada na Penha, a padaria não deixa a desejar com seu atendimento e qualidade dos produtos. Ambiente muito gostoso para tomar um belo café da manhã, almoçar ou jantar.

Confeitaria Vera Cruz

A Confeitarua Vera Cruz, que fica no Tatuapé, é a última da lista, mas se iguala a todas as outras citadas. Como ela fica em um bairro muito movimentado de SP, era de se esperar a qualidade de atendimento e de todo o cardápio do local. O ambiente é muito acolhedor e repleto de iguarias para comer lá mesmo ou levar para casa.

“A padaria é um patrimônio paulistano. É comum que cada um de nós tenha sua padaria do coração. Queremos celebrar essa conexão”, diz Miguel Icassatti (jornalista, colunista do UOL e curador da Sociedade Paulista de Cultura de Boteco), idealizador do projeto ao lado de Eduardo Maya (chef e criador do Projeto Aproxima e do Festival Comida Di Buteco).

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Malu Lutfi

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