Skip to content

Páscoa em casa – Buffets e restaurantes que fazem entregas

Atualizado em: 11 abr, 2020

Imagino que nesse momento você já deve ter se conformado que vai passar a Páscoa em casa. Mas não vamos deixar de agradecer esse momento. Uma oportunidade para estarmos conectados com o verdadeiro significado da data, que possa significar esperança e fé em dias melhores.

Nem por isso você vai deixar passar batido esse momento, seja fazendo um almoço especial e comemorando com a sua família em casa. Seja entrando em vídeo conferência com os pais, tios e avós, tomando um vinho, fazendo as pegadas do coelhinho e a caça aos ovos para as crianças. Tenho certeza que cada um vai pensar em algo legal para trazer boas energias nesse dia, em que é comemorado de acordo com o cristianismo, a Ressureição de Cristo.

Para facilitar no seu planejamento, fiz um compilado de opções para que você peça o seu almoço delivery, ou mande entregar para alguém. E na hora do almoço todo mundo pode fazer um brinde via Hangout, ou Zoom, pra bater papo e dar um pouco de risada! Cada um em sua casa, mas conectados pelo coração.

Almoço de Páscoa em casa – Delivery

Fiquem atentos aos prazos de pedido pois alguns pedem uma antecedência maior. Atentem também para a área de entrega.

1. Chef Noveau Banqueteria

Comandado por Andréa Pace e Carolina Giudice, cada uma com suas especialidades e sutilezas na forma de cozinhar. As duas se conheceram em um dos restaurantes do Grupo Leopolldo e uniram seus talentos na criação do Chef Nouveau. Com passagens em lugares como Hyatt e Intercontinental, Carolina Giudice atuou ainda como Chef Executiva de diversos restaurantes do Grupo Leopolldo. Já Andréa Pace conta com diploma em Commercial Cooking na Austrália, onde trabalhou em restaurantes como Indiana Cottesloe Beach e Lamont´s.

Um buffet que já tive oportunidade de provar diversas vezes e recomendo muito. Além das opções especiais de Páscoa, conta com um cardápio semanal para entregas. Verifique a área de entrega com eles pelo telefone.

O cardápio de Páscoa conta com opções como: Bacalhau ao forno – 0,5kg por R$149, Brandade de Camarão – 0,5kg por R$75,00 e de sobremesa Terrine de Coco com baba de moça por R$80 e a Torta de brigadeiro com morangos frescos, por R$120.

Entrada de Queijo Brie folhado com compota de frutas vermelhas e mel

Contato: 11 97403-3071 com Andrea
Instagram: @chefnouveau

2. QGastronomia

A atriz Larissa Queiroz, comanda desde 2014 o Qgastronomia, empresa que realiza eventos sociais e corporativos. De feijoada a menu degustação de alta gastronomia, de casamentos a festas de fim de ano, com o serviço mais descolado ou super tradicional, Larissa busca trazer sua veia artística para a culinária.

Para o almoço de Páscoa, tem opções como Lombo assado com maça e mostarda, a R$220/kg, Ravioli de meia cura com molho de queijos trufados e tomates, R$150/kg.

Também tem um cardápio de ovos maravilhosos! Encomendas até quando tiver estoque.

Contato: 11 98293-7069
Instagram: @qgastronomia

3. Dani Baglioni

A Dani faz casamentos maravilhosos e também está com um cardápio especial de Páscoa. Dentre as opções Bacalhau espiritual, com arroz branco e batata palha, por R$390,00 o Kg, gateau de bacalhau com creme de passas e alcaparras, R$350 o kg. Também tem massas artesanais entre R$180 e R$210 o kg.

De sobremesa tem um Cheesecake de frutas vermelhas, por R$120, uma torta de côco com baba de moça, por R$100.

Além do menu de Páscoa tem um menu da semana com pratos mais triviais como Strognoff, Picadinho, Panquecas, Quiches.

Contato: 3721-4520 / 3721-8650 – Whatsapp: 11 95618-4466
[email protected] / Instagram @danibaglioni
Fará entrega também nos condomínios Boa Vista e Baronesa no sábado.

4. Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia

O Restaurante Bacalhau & Vinho conta com mais de vinte pratos no cardápio, incluindo alheiras, pratos com camarões, polvo marroquino e uma completa seleção de doces portugueses.

Bacalhoada à Brás, minha preferida.

Entre as sugestões do restaurante, os chef José Carlos Pallas e Carlos Henrique Pallas recomendam a Bacalhoada à Brás, bem servida e que atende 2 pessoas, a R$ 179,00 e a Bacalhoada ao Murro, também para 2, a R$ 218,00.  Há vinhos bons com desconto, como o Conde de Barcelos, a R$79,00, o Crasto Douro, a R$ 120,00, e o Cartuxa EA, a R$ 90,00. Doces portugueses como Pastel de nata, Travesseiro de Sintra, Brisa do Conde, e Tortinha de nozes, entre outros saem por R$ 8,40.

Para pedidos, os telefones são (11) 3666-0381 e (11) 3826-7634. A casa recomenda que pedidos para a Sexta Santa sejam feitos até a quinta-feira, às 19h00 e as de Domingo de Páscoa, até sábado as 19h00.

Quem pedir pratos de bacalhau pelo Delivery irá ganhar um ovo de Páscoa de um dos três pequenos negócios da região, que eles estão apoiando. A Bruneca Cakes @bruneca_cakes, Bruna Matos @delicias_da_bruna26 e Le Gastronomia @legastronomia. Muito amor por essa iniciativa! Corre lá pedir o seu bacalhau.

5. Tasca da Esquina

O Restaurante do Chef português Vitor Sobral, tem cardápio especial de Páscoa para encomendas até o dia 8/4. Clique aqui para ver o cardápio.

Também tem entrega através do Rappi, em alguns bairros mais próximos ao restaurante no itaim. Eu pedi essa semana o bacalhau com natas, é congelado pra você gratinar em casa. Eu mandei de presente pro meu pai, de aniversário, e ele amou. Junto com docinhos portugueses de sobremesa.

Contato: 11 3167-6489
Instagram: @tascadaesquina

6. Duas Gastronomia

A Bia Rocha é especialista em fazer mesas incríveis para eventos corporativos e sociais. Estão com um cardápio para entregas na Páscoa, com opções de Bacalhaus, massas, carnes e sobremesas de dar água na boca.

Dentre eles destaco o bacalhau em nata fresca, confit de tomatinhos e azeitonas pretas acompanhado com batatas cabelo de anjo (1,5kg + batata – R$630). Roast Beef com molho roti, farofa crocante e arroz de castanhas (1kg – R$580) – e massas como nhoque e agnolotti de burrata (1kg +molho – R$290). Para finalizar com chave de ouro doce de leite e mini churros (R$380) e Crostata de Nutella (2kg R$450).

Encomendas através do e-mail [email protected] ou 11 97523-8018.

7. Templo da Carne Marcos Bassi

O Templo da Carne Marcos Bassi há alguns meses inovou oferecendo aos seus clientes, através do iFood vários sanduiches com seus cortes de carne especiais. Com o advento do Coronavírus – com o fechamento por lei dos restaurantes –  e pensando em atender da melhor forma os seus clientes, a família Bassi ampliou o novo cardápio delivery com os principais cortes de sua especialidade e, o mais importante, com a expansão da área de entrega (dos pedidos feitos por telefone) que abrange muitos bairros da cidade e não só da sua região, a exemplo, bairros da zona oeste, leste e sul e parte da zona norte. 

Para a Páscoa a dica são as porções de Lombo de Bacalhau ao forno com batatas, Posta de Salmão grelhado acompanhado de batata assada e legumes e Robalo grelhado acompanhado de arroz. 

Em caso de retirada da encomenda no restaurante, um funcionário poderá entregar a encomenda no carro, para a maior segurança e proteção dos clientes. No caso de pedidos feitos por telefone a taxa é fixa de entrega em qualquer bairro, R$ 8,00. 

Contato para encomendas no restaurante:
3296-6106 | 3251-1442 | 3289-8070 | 3251-1488 | 3253-8449

www.marcosbassi.com.br

8. Marilyn Brewhouse & Grill

Para a Semana Santa  a casa está sugerindo pratos para a sexta-feira santa e domingo de Páscoa. A exemplo o  delicioso Prego – posta de pescado de carne branca com tagliatelle ao molho Al Limone a base de tinta de lula e o Atum – em crosta de gergelim, purê de banana da terra e redução de laranja, entre outros. 

A entrega é gratuita para a região no raio de 1,5km e caso o cliente preferir retirar não precisará descer do carro, o funcionário levará a entrega até a porta, com a máquina do cartão. 

Os cardápios completos estão no instagram @marilynbrewhouse, no link www.marilynsp.com.br  e no aplicativo Rappi. 

Os pedidos da região podem ser feitos através do telefone (11) 2539-6540 e whatsapp 98858-8722. 

Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 165 – Itaim Bibi – SP

9. By Koji – Restaurante Japonês

O by Koji inicia sua operação delivery pelo Ifood a partir de 7 de abril, boa opção para a Semana Santa. Quem pedir ganhará uma sobremesa em cortesia.

Pascoa em casa
Baterá Spicy tuna

Praticamente quase todos os ítens do menu estarão disponíveis, mas serão escolhidos aqueles que mais se adaptam ao delivery, caso da dupla de sushi de robalo a R$ 23,00, do baterá spicy tuna, a R$ 36,00, do Tirashi – fatias de peixes frescos do dia, servidos com alga nori sobre o arroz temperado de sushi a R$ 110,00 e do uramaki ebiten especial com 10 unidades, a R$ 45,00.

Os pedidos podem ser feitos pelo IFood dependendo da distância.

10. Chef Aldo Teixeira

O chef Aldo Teixeira, é responsável por três restaurantes em São Paulo: o La Forchetta, La Terrina e Fiori d`Italia. Oferece para a Páscoa uma seleção de pratos, entre entradas, principais e sobremesas. Atualmente, as três casas estão atendendo aos pedidos por delivery. Os clientes podem fazer as encomendas por telefone e retirá-las pessoalmente ou pelos aplicativos do Ifood e SpoonRocket .

Como principal, há opções com peixe, para quem gosta manter as tradições da Páscoa, mas também há pratos com carnes, frango e até opção para veganos! Uma sugestão é o ‘Filleto di pesce dello chef’, um filé de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula (R$65,90). A opção vegana é o ‘Spaghetti integrale alla Siracusa’, (R$52,90) que é uma massa integral, feita no próprio restaurante, envolvida em tomates frescos, abobrinha, berinjela e aromatizada com trufas.     

11. Venuto

Além do IFood, o Venuto SP estará oferecendo um cardápio especial para os clientes da região dos Jardins, com oito saborosas opções para o dia a dia, ao preço de R$ 23,00 qualquer prato e ainda 30% de desconto em todo o cardápio tradicional da casa. Será entregue gratuitamente no raio de 1,5km com rapidez, em embalagens seguras e higienizadas. De Segunda à Segunda das 12h às 16h e das 18h às 22h.

E para quem prefere retirar sua encomenda no restaurante – take away – não será preciso nem descer do carro, a entrega será feita por um funcionário. 

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins.

Contatos: 11 97337-2025 ou 11 3063-5074
Instagram @venutosp

12. Des Cucina

O Restaurante Des Cucina está oferecendo um cardápio delivery dos principais pratos, com entrega em toda a região das Perdizes, Pompéia e arredores. 

No take away há um desconto de 15% e a entrega é feita diretamente no carro, para maior segurança e comodidade do cliente. Especialmente para a Sexta-feira Santa o chefe Sergio França sugere os pratos do cardápio normal de delivery:

Pra quem segue a tradição de comer peixes, algumas das opções são: Filé de linguado à Putanesca e palmito pupunha gratinado por R$73 e o  Bacalhau Gadus Morhua com arroz vermelho por R$ 87. Ou massas como o ravioli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shitake por R$ 59.

Bacalhau Gadus Morhua com arroz vermelho

E para o Domingo de Páscoa é possível encomendar outros especiais, como o Bacalhau ao forno com batata e brócolis, R$87 e de sobremesa uma mousse de chocolate e pistache, R$27.

Os cardápios estão disponíveis pelo link: descucina.com/menu

13. Restaurante Escandinavo

Outras opções criativas são as cestas personalizadas feitas pelo restaurante Escandinavo (@o.escandinavo), que servem tanto para o almoço de Páscoa como para presentear quem estiver longe.

Cada cliente monta a sua, selecionando itens como arenques variados – com mostarda, tomate, cassis, lingonberry ou creme, cebola e dill. Geleias (Sueca de Cloudberry, Dinamarquesa de Lingonberry ou Grapefruit e Finlandesa de Ruibarbo); e sidras dinamarquesas de ruibarbo, maçã ou sabugueiro com limão, entre outros.

Para as crianças, há brigadeiros de queijo marrom norueguês e divertidos e deliciosos pães no formato de alces, famosos animais da região. 

14. Torteria e Da Feira ao Baile

Nessa Páscoa a Torteria se juntou a Da feira ao Baile. Oferecem combos de tortas (1 salgada de bacalhau, creme de batata, cebola caramelizada e azeitonas verdes e 1 doce de cookie de chocolate recheada com mais chocolate) + Ovo de Páscoa (à sua escolha). As tortas e os ovos já serão entregues em embalagens especiais para presente. 

  • Combo médio: R$ 249
    (torta salgada serve de 4 a 5 pedaços; doce de 8 a 9 pedaços)
  • Combo grande: R$ 328  
    (torta salgada serve de 8 a 10 pedaços; doce de 14 a 16 pedaços)

Opções de Ovos (escolher uma das opções) – Trio de mini ovos (65g) cada – brownie belga, pistache e avelã, ou Ovo de corte – brownie de cacau com pistache ou Brownie de cacau com pistache de 300gr. Tortas e ovos também serão vendidos separadamente.

Encomendas até o dia 9 de abril. Pedidos pelo telefone 4306-6918, pelo whatsapp 94594-3042 e também pelo Rappi

15. Le Tuscani

O restaurante Le Tuscani, que fica em Moema, também tem um cardápio especial de Páscoa, que pode ser pedido pelo iFood ou através do telefone (11) 3624-5819.

O destaque vai para para o Lombo de Bacalhau à Beira Alta, bacalhau Gadus Morhua confinado em azeite de ervas, batata bolinha ao murro, linguiça calabresa, tomate cereja e aspargos. (R$ 110 / serve 1 pessoa).

Vejam no site o menu completo

16. Kiichi

O resraurante japonês Kiichi, cria prato para a Páscoa, uma Moqueca de Peixe com frutos do mar. A criação do Chef Brito e inspirada na Semana Santa, fica disponível somente de 08 a 12 de abril no Delivery Kiichi.

Bem servida e com um valor bastante acessível (R$ 99,90), a moqueca serve facilmente 2 pessoas e tem como ingredientes o peixe do dia (robalo, buri ou dourado), camarão, polvo, mexilhão e lula, e vem acompanhada de arroz branco e salada de folhas.

Sem necessidade de agendamento, o cliente pode fazer a solicitação do prato especial de Páscoa através dos canais de delivery do restaurante. Tem ainda 20% de desconto na primeira compra, basta usar o cupom K20K. Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, pelo site www.kiichidelivery.com.br/menu ou pelo telefone 11 3051-3330.

17. La Nonna di Lucca

O La Nonna di Lucca de Pinheiros preparou algumas opções especiais para entregar em casa. São pratos que vão além do tradicional bacalhau.

Uma sugestão é talharim com camarões é uma massa fresca feita na casa, com vinho branco, tomates frescos ao perfume de limão siciliano – R$ 69,00, Salmão grelhado com nhoque primavera de raízes, bechamel de limão siciliano e mini legumes – R$ 58,00; Nhoque a lá romana com fonduta de queijos, cogumelos, tomate defumado, espinafre e gema de ovo caipira – R$ 56,00.

Para finalizar o prato mais conhecido da casa, o Spaghetti al Formaggio, que no delivery do La Nonna di Lucca vai em uma embalagem especial, criada especialmente para manter a qualidade do macarrão. Pode ser pedido para uma pessoa – a partir de R$ 73,00 e duas pessoas – a partir de R$ 120,00, com massa de grano duro e quatro variações de molhos.

O restaurante está enviando um voucher de 20% de desconto em todas as entregas, para que possam ser usados depois que toda essa crise passar. 

Os pedidos podem ser feitos pelo app IFood e também pelo Whatsapp (11) 99163-9133.

18. Bar Astor

O bar Astor está com prato especial para pedir pelo delivery e aproveitar a data. A sugestão da casa é a Bacalhoada Astor (R$ 87 – uma pessoa /R$ 156 – duas pessoas), um bacalhau confitado acompanhado de batatas, tomate, mini cebola, azeitona verde, brócolis e ovo cozido. O prato está disponível para entrega de 09 a 12 de abril e pode ser pedido pelos aplicativos Rappi e iFood ou pelo telefone 2883-5063.

19. Basilicata – Pão, Empório e Restaurante

Criada em 1914, no bairro do Bixiga, em São Paulo, a centenária Basilicata é famosa por seu pão italiano e sua loja repleta de produtos. Com a Páscoa chegando, a casa oferece três opções de cestas especiais para pedir pelo delivery e aproveitar a data em casa.

Entre os itens disponíveis – vinhos, Panettone al cioccolato Basilicata, barras de chocolate, Torrada Basilicata, queijo parmesão fresco e Patê Basilicata. Os preços  variam de R$ 80 a R$ 140. Além das cestas, o restaurante também está com pratos especiais, entre as opções – Bacalhau gratinado (R$130 o Kg); Salmão assado com limão  acompanhado de molho de alcaparra (R$ 130 o Kg); e Camarão Gratinado (R$ 130 o kg) que podem ser pedidos pelo aplicativo IFood. Delivery de Seg a sab das 08h às 18h/ Dom das 08h às 14h.

20. Trattoria Nacional

A Trattoria Nacional aceita encomendas de pratos especiais para comemorar a data, como entrada sugere o famoso Pão de calabresa feito no forno a lenha (R$ 185 – 19 fatias). Entre os pratos principais – Bacalhau com batatas e brócolis assado no forno a lenha (R$ 160 para 2 pessoas); Outra opção é o Rosbife de mignon em crosta de especiarias com salada de batata (R$140 para 2 pessoas); e o Gnocchi de mandioquinha com fonduta de gorgonzola, espinafre e nozes (R$ 120,00 para 2 pessoas). 

As encomendas podem ser feitas por telefone (11) 5052-0520.

21. Eataly

Eataly, maior centro gastronômico italiano no Brasil, está atendendo pelo aplicativo iFood. Para a data, o chef executivo José Barattino preparou dois pratos especiais, disponível para pedidos entre os dias 10 e 12 de abril: o Cannelloni recheado de bacalhau e batata, molho branco e cebola frita (R$72) e a Polenta com ragu de cordeiro e pistache (R$68). Toda a linha de produtos de Páscoa, com diversas sugestões de ovos e colombas, também está à venda no Ifood e no próprio Eataly. 

22. Mondo Gastrônomico

O restaurante Mondo Gastronômico, do chef Salvatore Loi, está com o seu delivery no iFood e com take away. Para a data, o chef preparou uma receita especial, o Cannoli de massa fresca (sem ovos) recheado com cordeiro e aspargos (R$87), disponível para pedidos entre os dias 11 e 12 de abril. Além disso, Loi e o chef Rodolfo Nunes desenvolveram receitas de Colombas nos sabores Avelã (R$65 – 500g), Laranja (R$65 – 500g) e Pistache (R$70 – 500g). 

Para atender a demanda de delivery, os sócios construíram uma dark kitchen próxima ao restaurante e os pedidos podem ser feitos das 11h às 22h, entre terça e sábado, e das 11h às 17h, aos domingos. Quem preferir, pode utilizar o serviço de take away, através dos telefones (11) 93229-7676 e (11) 3061-2787. Os pedidos ficam prontos em até 25 minutos e podem ser retirados na porta do Mondo Gastronômico, na Rua Oscar Freire, 30.

Espero que tenha te ajudado um pouco essa listinha de ideias para o seu almoço de Páscoa! Vamos manter a nossa energia boa, vibrando positivamente para que essa situação logo se resolva e logo possamos comemorar juntos e nos abraçar!

Veja também:

Ovo de Páscoa Artesanal – Delivery
Atividades para as crianças em casa
Lançamentos infantis em 2020

PARCEIROS

Renata Sucena

Renata Sucena

Administradora e mãe do Gabriel de 8 anos, trabalhou por 15 anos em marketing em instituições financeiras. Buscando unir duas de suas paixões, viagens e fotografia, criou o blog Viagem em Detalhes. Acredita que viagens criam lembranças preciosas, ampliam horizontes e reforçam laços de afeto.

No comment yet, add your voice below!


Adicionar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

illust_bag2

Assine a nossa newsletter

e receba tudo em exclusividade :)

Assine a nossa newsletter

e receba tudo em exclusividade :)

CONTATO

Caso seja de sua preferência nos envie um email para [email protected] e teremos o maior prazer em te responder.