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La Sirena – Italiano recém inaugurado em NY

Atualizado em: 05 mar, 2017

Não resisti esperar para escrever esse post. Jantamos ontem no La Sirena. Um dos mais novos restaurantes do Chef Mario Batali, inaugurado no início desse ano no badalado bairro Chelsea em NY. O Restaurante é lindo, ambiente decorado com primor, fica acima do nível da rua, com uma linda vista da copa das árvores. Ele está localizado no Hotel Maritime na 9th Ave entre 16th e 17th.

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Chegamos pouco mais de 18hs (é…impossível conseguir reserva de última hora, mas não estava muito lotado, não). Como o dia seguinte (hoje) era o dia do Gran Fondo, a prova de 100 milhas de bike que meu marido está fazendo, jantar cedo até foi uma boa ideia.

O piso do restaurante já chama atenção logo na entrada, um lindo mosaico branco e preto. Na parte central fica um bar onde o pessoal estava descontraído conversando e tomando algo e nas laterais estão os salões para jantar.

 

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Recebemos o cardápio e a carta de vinhos que é um Ipad. Confesso que não naveguei muito nas opções, comecei com o Aperol Spritz que virou meu coquetel queridinho depois da Croácia.

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Começamos com uma entradinha. Não me lembro quanto tempo fazia que eu não errava feio nas minhas escolhas. Cesar foi numa salada Tricolore. Como eu sigo à risca a política de não comer salada em férias, claro que escolhi algo diferente. Fui no Crispy Soft Shell Crab. E tenho que dar o braço a torcer a salada era muito boa, um molho delicioso e grandes lâminas de parmesão. O Crab era bem gostoso, mas o purê de batatas era frio e o molho não agradou muito. Placar 1×0!

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Insalate Tricolore with Chianti Vinagrette and Parmigiano Reggiano. Foto: Viagem em Detalhes
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Crispy Soft Shell Crab. Foto: Viagem em Detalhes

Pratos principais, de novo o Cesar foi no prato mais básico possível: Tagliatelle Verdi a Bolognesa. Eu fui no Bucatini La Sirena, no cardápio dizia Spicy Octopus. Pensei, esse vai ser top, adoro polvo e adoro comida apimentada. E pelo nome esse deve ser o “Signature dish” do cardápio.

Bucatini La Sirena. Foto: Viagem em Detalhes
Bucatini La Sirena. Foto: Viagem em Detalhes

O Bolonhesa bateu o polvo de longe!! Imagina o melhor molho a bolonhesa que você comeu na vida! Esse é melhor! É muito leve, mas muito bem temperado, realmente esse foi o prato da noite! Placar 2×0!!

O meu Spicy, era muuito spicy…e olha que sou daquelas que coloca pimenta no arroz e feijão. Mas não aguentei comer nem a metade.

Conclusão, acho que preciso voltar e fazer escolhas melhores!! Mesmo assim o jantar foi divino. O serviço foi excelente. O garçon me perguntou se eu gostaria de levar pra viagem e eu educadamente respondi que estava muito apimentado pro meu paladar e não consegui comer. Ele pediu desculpas e que talvez o chefe tenha errado no ponto da pimenta.

Não pedimos sobremesa pois queríamos testar uma Gelateria italiana perto do nosso Hotel. Prontamente chegou nossa conta e ele avisou que havia retirado o meu prato do total. Achei bem justo. Esse tipo de postura já me faz recomendar o restaurante. Mesmo sem ter ficado surpresa com a comida, mas acho que foi azar meu, pois o Cesar saiu feliz da vida!!

La Sirena

88 Ninth Avenue
NY 10011 Tel: 212 977-6096

Metrô: Linhas A, C, E para 14th Street ou Linha 1 para a 18th Street

Entrada pela 9th Ave, entre a 16th e 17th Street

PARCEIROS

Renata Sucena

Renata Sucena

Administradora e mãe do Gabriel de 8 anos, trabalhou por 15 anos em marketing em instituições financeiras. Buscando unir duas de suas paixões, viagens e fotografia, criou o blog Viagem em Detalhes. Acredita que viagens criam lembranças preciosas, ampliam horizontes e reforçam laços de afeto.

2 Comments

  1. Re

    Eu também ja comi no restaurante do Mario Batali ( no caso, o Lupa Osteria ) e achei SUUUUPER apimentado também. Acho entao que os restaurantes deles tem que ser frequentados por quem curte!!! Beijoes

    • Oi Paty, Jura?! Nossa, mas era muito apimentado. Tem que gostar muito então. hehe Beijos!


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